Autoline (Автолайн)

Контактное лицо: 
Катерина Романюк
Сайт компании: 
https://autoline.ua/ru/
Адресс: 
2 140
Украина
Киев
ул. Вишняковская, д.13а, офис 278
Телефон: 
+380 44 575 1515
E-mail: 
autolineSERM@i.ua
Описание: 
Autoline Ukraine (Автолайн Украина) — онлайн портал объявлений по продаже коммерческих автомобилей и запчастей. Это значимый игрок на рынке с 21-летним опытом. У него впечатляющий охват — 5,5 миллиона пользователей в месяц. Сайт позволяет пользователям искать грузовики, автобусы, микроавтобусы, запчасти и другое. Он может похвастаться значительной базой данных с 352 822 рекламными объявлениями. Пользователи также имеют возможность размещать свою рекламу на платформе. Сайт ориентирован не только на покупателей, но и на продавцов, которые заинтересованы в охвате широкой аудитории. https://autoline.ua/ru/
Предоставляемые товары и услуги: 
грузовики, тягачи, коммерческие автомобили, прицепы, полуприцепы, цистерны, автобусы

Комментарии

Честно говоря, я пробовал разные площадки объявлений чтобы найти фургон, и автолайн оказался довольно неплохим вариантом. Нормальный выбор грузовиков и других машин, так что можно найти то, что нужно без особых проблем. Нашел для себя фургон хюндаи ашди 35, удалось быстро связаться с продавцом и договориться.

В целом, автолайн нормально справляется со своей задачей. Искал грузовой фургон и нашел то что хотел по хорошей цене! Много объявлений, можно просмотреть разные варианты. Вполне удобный сайт, особенно фильтры.

Дуже зручний та простий портал для розміщення оголошень про продаж техніки. Зручний інтерфейс, легко розміщувати та редагувати оголошення. Контакт з консультантами є оперативним, всі запитання вирішуються швидко.

Не могу сказать, что объявлений было много, но все же удалось найти то, что нужно. Опыт использования в целом был нормальным, брал в аренду кран.

Після 2 років використання Autoline я можу тільки зробити висновок, що це був дуже мудрий крок, щоб рекламувати тут свою продукцію. Це принесло нам багато нових клієнтів. Загалом, дуже хороший маркетинговий інструмент. Крім того, я хочу висловити подяку всій команді Autoline від якої ми отримували підтримку, коли це було потрібно. Зрештою, дуже приємна співпраця.

Покупал грузовик Scania R500 на автолайне. Понравилась возможность выбора из разных моделей, удобный фильтр по параметрам, быстрый контакт с продавцом. Но бывает, что объявления не всегда актуальны - это нужно улучшить

Я доволен что нашел данную интернет площадку. Сайт очень удобен и прост в использовании, даже люди которые не шарят разберутся. Самый главный плюс для меня это широкая клиентская база. Мои объявления быстро находят своих покупателей. Это помогает мне продавать мою технику и запчасти быстро и по хорошей цене.

Нещодавно придбав на цьому маркетплейсі автобус. Зайшовши перший раз на сайт, я був в шоці від такого великого вибору. Думав, що буду дуже довго шукати потрібне оголошення. Але завдяки зручному фільтруванню - зайняло це в мене рекордних 5 хвилин .Залишився дуже задоволеним цією покупкою. Всім рекомендую!

Для меня очень важно чтобы платформа, на которой я хочу произвести покупку, была безопасной. Данный маркетплейс полностью соответствует моим требованиям. Тут имеется защита от фишинга, проверка продавцов и модерация объявлений. Я осталась очень довольной используя данный интернет портал. Всем советую!

У зв'язку з розширенням моєї компанії виникла потреба у закупівлі нових мікроавтобусів. У моєму місті асортиментом зміг задовольнити мене тільки цей маркетплейс. Сподобалося також, що представлені як бувші у використанні, так і нові транспортні засоби, що допомогло зекономити гроші.

Я очень переживал перед покупкой своего первого микроавтобуса, так как в этой теме очень много подводных камней и можно реально влететь на крупную сумму, столкнувшись с недобросовестным продавцом. Маркетплейс autoline.ua меня привлек своей безопастностью и я не прогадал - свободный контакт с продавцом и у каждого есть живой рейтинг, что позволяет не нарваться на мошенников.

Давно пользуюсь этим интернет порталом, нареканий не было. Главное преимущество для меня - наличие проверенных продавцов и доступная информация о них на сайте. К тому же, зачастую продавцы отвечают на интересующие вопросы в довольно короткие сроки, что не может не радовать меня, как покупателя. Очень удобно.

Отличным решением, для моего бизнеса перевозок, была покупка форд транзита на автолайн. Процесс покупки был простым и удобным. Я остался очень доволен, получив автомобиль в хорошем состоянии. Буду использовать дальше эту интернет площадку и советовать знакомым.

Приобрел тут автобус, все прошло нормально.Никаких проблем не возникло но и не было ничего такого что бы меня сильно впечатлило.

Купив вантажівку Volvo FH16 на Autoline і залишився в захваті. Мені дуже важливо, щоб моя покупка була максимально безпечна. З цим даний маркетплейс впорався на ура. Тут проводиться модерація оголошень та є захист від фішингу. Рекомендую і вам зробити якусь покупку і переконатися в безпечності цього сайту.

Користуюсь цим маркетплейсом вже дуже давно і Autoline.ua став моїм надійним союзником у пошуку вантажівок. Я знайшов для себе ідеальне рішення, яке повністю відповідає моїм вимогам. Здивувала велика кількість вибору і зручний фільтр, який допоміг мені звузити пошук до оптимальних варіантів.

Цей маркетплейс - чудове місце для оренди техніки. Спеціалізований підхід і можливість вибрати з різних моделей комерційної техніки зробили мій досвід оренди приємним і зручним. Єдиним мінусом вважаю неповну доступність по регіонам, в яких можна орендувати техніку.

Autoline.ua - надежный ресурс, который мне порекомендовали друзья, так как сами покупают здесь. Надежность обусловлена прямым контактом с продавцом без посредников и перекупов, так что ты можешь быть уверенным в том, за что даешь деньги.

Я розглядала різні моделі клінінгового обладнання. Дякую продавцям за якісну надану інформацію, доволі швидко знайшла саме те, що було потрібно. Сподобалась зручна навігація сайта, знайти контакти продавця і швидко написати йому виявилось на цьому маркетплейсі дуже легко.

Оренда - зручна опція. Для мене було важливо спочатку випробувати машину перед покупкою і радий що є така функція.

Хороший маркетплейс. Благодаря возможности сравнения объявлений смог больше вникнуть и выбрать себе нужный автомобиль.

Якщо ви шукаєте надійного постачальника, то ви звернулися за адресою. Покупаю тут вже не перший (і навіть не другий) раз і щоразу можу бути впевненим у тому, що я беру. Автолайн завжди радує широким асортиментом та надійністю угод.

Великий вибір техніки і запчастин, але іноді мені бракує фото. В цілому все супер, гарно та якісно, працюють по всій Україні.

Иногда плохо грузит фото в приложении, но может это связано с количеством объявлений. Их тут кстати очень много!